Бастурма и суджук

Бастурма и суджук в Люберцах. Ресторан Берёзка

Бастурма и суджук - традиционное украшение восточного стола. Эти продукты заслужили большую популярность у наших гостей.

Нет ничего более вкусного, чем свежая домашняя бастурма в бутерброде из свежего ароматного хлеба из печи. Букет специй, специальная технология делают восточные блюда из мяса в ресторане "Берёзка" уникальными.

Бастурма приготовлена руками мастеров нашего ресторана, мы никогда её не покупаем у сторонних изготовителей, а делаем её сами по домашнему рецепту, именно поэтому и бастурма, и суджук в "Берёзке" такие вкусные и уникальные.

Стоит отметить, что бастурма готовиться по всему миру только вручную. Еще не придумали станок, который бы заменил тепло и умение рук мастера при приготовлении бастурмы. Оттого и любят бастурму и русские, и европейцы, и кавказцы.

Бастурма - уникальна, её приготовление -  соревнование мастеров: нельзя сделать бастурму одинаково, но можно её сделать невероятно вкусной. В ресторане "Берёзка" мы готовим бастурму уже не одно десятилетия - вам непременно стоит её попробовать.

Только тогда вы сможете по настоящему определить профессионализм мастеров нашего ресторана.

Бастурма готовиться из говяжьего филе, вымоченного в специальном растворе. В её составе целый букет специй. Ароматная и свежая бастурма, приготовленная в ресторане "Берёзка" может сравниться с бастурмой домашнего приготовления.

Суджук - рубленное мясо со специями и салом, приготовленное по специальной технологии. Мы делаем суджук из говядины, что придает суджуку уникальный вкус и аромат.

Попробуйте в "Берёзке" бастурму и суджук и мы уверены - вам очень понравится.

 

 
Предпочтения наших клиентов:
Что вам нравится больше на наших вечерах?
 

Интернет-компания CROC REKLAMA     (905) 505-3766