Французский салат

Французский банкетный салат в ресторане Берёзка в Люберцах

Французский салат - самый популярный банкетный салат на корпоративах, крестинах или свадьбах.

Секрет популярности в наших гостей именно этого салата очень прост. Салат устроен так, что каждый гость сможет выбрать себе из тарелки те компоненты салата, которые он более всего хочет выбрать себе в тарелку в данный момент.

Рецепт французского салата в "Берёзке" одновременно прости и гениален. На одном блюде рядом друг с другом располагаются все его компоненты.

Французский салат традиционное блюдо европейской кухни. Его состав и принцип приготовления основан на духе европейского человека. Традиционно европейцы не любят сложные блюда, состоящие из множества смешанных между собой компонентов.

Французский салат полюбился и нам. Очень приятно его есть, чередуя его компоненты. Блюдо выходит очень вкусным и индивидуальным, при своей внешней крайней простоте.

На одной тарелке в традиционном порядке располагаются: картофель фри, филе куриной грудки, свежие овощи - морковь и свекла, свежие жареные грибы - шампиньоны, маринованный репчатый лук, в центре: майонез и зеленый горошек.

Блюдо украшается свежей зеленью - петрушкой или укропом.

Французский банкетный салат в ресторане Берёзка в Люберцах

 
Предпочтения наших клиентов:
Что вам нравится больше на наших вечерах?
 

Интернет-компания CROC REKLAMA     (905) 505-3766